You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota Sumbang Keluarga Korban Bom Sarinah
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Keluarga Korban Bom Sarinah Dapat Santunan

Wali Kota Jakarta Timur, Bambang Musyawardana menyerahkan bantuan bagi keluarga korban bom Sarinah dengan menyambangi rumah almarhum Riko Hermawan (22) di Jl Condet RT 07/05 No 85, Batu Ampar, Kramat Jati.

Bantuan ini untuk meringankan beban keluarga korban

Selain mengucapkan belasungkawa, Bambang juga menyerahkan bantuan sejumlah uang kepada keluarga korban.

“Bantuan ini untuk meringankan beban keluarga korban. Apalagi almarhum Riko akan dimakamkan di kampung halamannya di Boyolali, tentu membutuhkan biaya besar,” ujar Bambang, Jumat (15/1).

Kondisi Korban Ledakan Sarinah Membaik

Bantuan tersebut diterima langsung oleh ayah almarhum, Joko. Adapun kejadian yang dialami korban bermula saat Riko dan Anggun berboncengan menggunakan sepeda motor melintas di sekitar lokasi kejadian. Padahal Jl MH Thamrin terlarang dilintasi sepeda motor.

Alhasil, Riko harus ditilang dan dibawa ke Pos Polisi Sarinah. Namun nahas, saat bersamaan pelaku teror justru meledakan Pos Polisi Sarinah dengan bom. Riko pun akhirnya meregang nyawa lantaran terkena bom. Sedangkan Anggun mengalami luka parah karena terkena serpihan bom.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1162 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye659 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye646 personBudhy Tristanto
  4. Libur Panjang, Penumpang di Terminal Pulo Gebang Melonjak

    access_time27-06-2025 remove_red_eye612 personNurito
  5. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye604 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik